mardi 20 octobre 2009


Pommes de terre farcies.


Faire la farce avec de la chair à saucisse, de la mie de pain, 2 ou 3 œufs, de l'oignon, de l'ail et du persil finement hachés, de parsemant râpé, saler, poivrer et bien mélanger le tout.

Prendre des pommes de terre un peu grosses, les creuser pour y mettre la farce.
Dans une sauteuse faire revenir des oignons finement hachés dans de l'huile d'olives.
Mouiller avec du bouillon où vous aurez incorporé 1 cellérière à soupe de farine en fouettant bien pour éviter les grumeaux.
Porter a ébullition sans cesser de remuer.
Placer les pommes de terre farcies dans la sauce, couvrir et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète tout en vérifiant qu'il y ai toujours assez de sauce afin d'éviter que les pommes de terre n'attrapent.


On peut faire la même chose avec d'autre légumes. exemple : courgettes, poivrons, tomates.

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